Москва, пер. Георгиевский, 2

Удостоверение сварщика

4500 руб.

Удостоверение как гарант будущих достижений

Жить не всегда приносит только приятные сюрпризы, но и ставит перед выбором. Всем известна профессия сварщика, очень востребованная в разных отраслях и сферах деятельности. Люди работают годами на предприятиях или пытаются устроиться на работу и сталкиваются с проблемой отсутствия важного разрешительного документа – удостоверения. Возникает дилемма купить удостоверение сварщика или пройти с нуля специализированно-аттестационное обучение. Чтобы сделать правильный выбор, нужно разобраться с особенностями профессии. Данный специалист обязан соответствовать:

  • высокому уровню умений и навыков, иметь соответствующую квалификацию определенной разрядности;
  • определенному разряду, определяющему будущий уровень заработка его обладателя (4 и 5 разряды наиболее высокооплачиваемые);
  • требованиям ТК и инструкциям по ОТ.

Напрашивается логичный вывод, обладатель «корочки» высшего разряда, имеет все шансы получения официального места работы и высокого уровня дохода. В должностных инструкциях к профессии указан перечень обязанностей, которые напрямую зависят от уровня полученной квалификации и специфики предполагаемых работ. Обязательной ежегодной процедурой для сварщиков является аттестация, благодаря которой можно либо подтвердить квалификацию, либо повысить ее на разряд выше. После чего происходит выдача нового или продление старого удостоверения.

Проблемы с законом не на руку нынешним компаниям работодателям и предпочтение отдается персоналу опытному, «подкованному» с практической стороны и имеющему должный документ на руках. В трудовом кодексе написано, что сварщик, не имеющий удостоверения, не может быть принят на работу и допущен к выполнению профессиональных обязанностей. Исключения могут составлять мелкие фирмы, которые набирают персонал, не предъявляя особых требований, но и заработок у них ниже среднего или работы периодического характера.

Вам интересна такая перспектива или может стоит задуматься над тем, чтобы купить документ? Прайс цен и другие условия расположены на нашем сайте.

Что необходимо для получения специальности сварщика?

Получение этой специальности связано с прохождением обучения, которое имеет определенную стоимость и срок обучения (от нескольких месяцев до 1 или 1,5 лет). Для новичков без практического опыта и базы знаний – это отличный вариант, который даст возможность как получить весь недостающий «багаж», так и получить разряд квалификации. Часть работодателей берут во внимание как на наличие удостоверения, так и диплома ВУЗА по специальности – электрогазосварщик.

Мы хотим предложить свои услуги ориентированы на уже сформировавшихся специалистов, которые по каким-то причинам не получили ранее данный документ. Заказать документ можно как в режиме онлайн, так и при помощи телефонной связи с нашими консультантами. Цена удостоверения сварщика приемлема, оформление исключительно официальное. Чтобы купить его у нас не нужно вносить предоплаты, перед заказом желательно уточнить полную стоимость.

Оформить заказ

Отправляя эту форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных