Москва, пер. Георгиевский, 2

Удостоверение штукатура-маляра

3000 руб.

Какой документ важен для штукатура-маляра?

Штукатур- маляр – профессия, подразумевающая владение множеством навыков и знаний среди которых:

  • умение работать с разными материалами – штукатуркой, шпаклевкой, красками, обоями;
  • знать специфику технологий и особенности применения тех или иных материалов.

Даже если вы обладаете огромным опытом и знаниями на уровне эксперта, то это не гарант успешного устройства в хорошую компанию, а вот удостоверение штукатура маляра обеспечит такие перспективы.

Рассмотрим на двух примерах важность и необходимость такого документа.

  1. Допустим, вам корочка штукатура маляра не нужна. Вы устраиваетесь на работу в фирму, которая не интересуется вашей регистрацией, образованием и документом, подтверждающим ваши таланты по специальности. При этом вы сможете претендовать лишь на минимальную ставку оплаты, уровень выполнения работ, соответствующий разнорабочему и без каких-либо перспектив продвижения и даже постоянного места работы. Такая же ситуация обрисовывается с теми, кому лень обучаться на спецкурсах, сдавать экзамены и проходить аттестационное оценивание полученного уровня знаний. Не велика ли цена за свое халатное отношение и статус? Может есть смысл задуматься и купить по разумной цене удостоверение, тем самым навсегда закрыв эту тему.
  2. Другой вариант - вы штукатур-маляр с внушительным и многолетним опытом работы, обширными знаниями и практикой, работаете на строительном предприятии. В одни прекрасный день ваш работодатель сообщает, что проверка выявила, что у вас отсутствует важная «корочка» и вам грозит увольнение. Ваши действия?

Можно пойти на курсы и через пару месяцев получить ее, но при этом нужно выкраивать время и средства, так как мероприятие имеет свою стоимость. Или же решить вопрос кардинальным способом – заказать услугу на нашем сайте и купить нужный документ.

Наши услуги для решения ваших вопросов!

Если вопрос с отсутствием удостоверения стал «ребром» и вам грозят как минимум две «перспективы» - остаться без работы или не найти ее даже в ближайшем будущем, тогда обращайтесь к нам. Уже сегодня и сейчас, мы готовы предложить:

  • индивидуальный подход к решению вопроса (анализ ситуации, сбор необходимых сведений);
  • официальное оформление (новый образец) с учетом пожеланий по поводу данных об оценивании и квалификационном разряде;
  • расчет по факту получения (предоплата отсутствует) на основании разумных цен;
  • бесплатную доставку по адреса Москвы и области.

Как видите, до мечты рукой подать, а вам остается лишь позвонить или написать нам, все остальное наши проблемы и заботы.

Оформить заказ

Отправляя эту форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных