Москва, пер. Георгиевский, 2

Удостоверение пожарно-технического минимума

2500 руб.

О значимости удостоверения по пожарному минимуму

Согласно информации, изложенной в нормативных актах правил ПБ, работники ИТР должны проходить аттестационные мероприятия, касающиеся пожарной безопасности. Говоря более понятным языком, иметь на руках удостоверение пожарно технического минимума. В первую очередь, такая «корочка» должны быть у сотрудника, который официально отвечает в компании за пожарную безопасность.

Наличие такого документа в обязательном порядке проверяется соответствующими контролирующими органами. Если он отсутствует у конкретного сотрудника, то это подтверждает факт его не квалифицированности и к организации применяют штрафные санкции, вплоть до закрытия (в зависимости от обстоятельств). Определенные последствия грозят также в следующих ситуациях:

  • разбирательства, связанные с произошедшими авариями, пожарами, травмами и жертвами, выявят, что удостоверение о прохождении пожарно технического минимума отсутствует как у непосредственного руководителя организации, так и заместителя либо лица, несущего ответственность за ПБ. Это грозит как административной, так и уголовной ответственностью;
  • бланк о прохождении пожарного минимума оформлен неправильно либо с нарушением требований нормативной документации. Ответственность в таких ситуациях несет руководитель/заместитель компании.

Как видите, «цена» таких последствий велика, поэтому изначально нужно решать вопрос либо с получением документа, либо с его покупкой.

Нам бы хотелось, предложить всем заинтересованным лицам предложить свои услуги, которые помогут оперативно разрешить данный вопрос. Уже находясь на этом сайте, вы можете заказать нужный бланк, а затем купить его по факту доставки курьером. Все цены указаны в прейскуранте, но при необходимости, вы можете связаться с нашими консультантами и выяснить окончательную стоимость услуги.

Оформить заказ

Отправляя эту форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных