Москва, пер. Георгиевский, 2

Удостоверение по промышленной безопасности

4000 руб.

Удостоверение по промбезопасности

Промышленная безопасность – специфическое и комплексное понятие, включающее в себя сложные комплексы процедур, мероприятий или норм. Главная цель данного направления – это предотвращение возникновения несчастных случаев на предприятиях, организациях и в компаниях.

В соответствии с законодательством РФ, в штате должна существовать единица (сотрудник), который будет являться ответственным лицом, контролирующим выполнение всех мер безопасности. К числу его основных обязанностей входят:

  • проведение систематического инструктажа;
  • мероприятия, связанные с подготовкой работников и обучением основам промбезопасности.

Удостоверение по промышленной безопасности – документ, который обязаны иметь специалисты ИТР либо сотрудник, несущий ответственность за данный вопрос. Процесс получения «корочки» непосредственно связан с необходимостью прохождения обучения и аттестации. В крайнем случае, у нас можно заказать, а затем и купить ее по указанной в прейскуранте цене.

Процедура аттестации – мероприятие ежегодного характера и по ее окончанию выдается сертификат промышленной безопасности. Именно сертификат определяет уровень квалификации и дает право на получение удостоверения. Если предприятие самостоятельно проводит аттестацию, то она бесплатная, если обучающие центры, то подразумевается оплата определенной стоимости.

Устроиться на работу без такого документа – невозможно, во-первых, это противоречит законодательным требованиям, во-вторых, работодатели не хотят брать на себя такую ответственность и подвергать себя риску, связанному с наложением штрафных санкций.

В случае, если ваше предыдущее удостоверение утратило срок действия или потеряно, можете смело обращаться к нам и купить новое по доступной цене. Достаточно подать заявку в онлайн, дождаться звонка консультанта, сообщить все необходимые данные. Готовый заказ доставит наша курьерская служба бесплатно.

Оформить заказ

Отправляя эту форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных