Москва, пер. Георгиевский, 2

Удостоверение о допуске к работе повышенной опасности

4000 руб.

Где можно купить в готовом виде удостоверение о допуске к работе повышенной опасности

Согласно законодательству нашей страны, работодатели не имеют права нанимать в свой штат сотрудников, деятельность которых в дальнейшем будет связана с вредными веществами или подвержена травматизму, без документа подтверждающего профессиональную пригодность. Не менее важным бланком, наличие которого также необходимо при трудоустройстве, является удостоверение о допуске к работе повышенной опасности, подтверждающее о том, что соискатель владеет необходимыми навыками ответственной профессии.

Не имея в собственном распоряжении допуска получить его можно двумя способами: пройти обучающие курсы или купить готовый документ. Если вы являетесь квалифицированным специалистом, ранее прошедшим аттестацию и полностью уверены в собственном опыте, не стоит тратить немало свободного времени и денежных средств, для пополнения собственного арсенала важным бланком, вновь прослушивая обучающую информацию. Ведь всего одно посещение нашего интернет-магазина поможет в удобстве и комфорте купить удостоверение о допуске к работе повышенной опасности, по приемлемой для каждого цене. Наша команда уже длительное время занимается изготовлением, на собственном оборудовании, как удостоверений специалистов, так и допусками к работе, поэтому мы гарантируем каждому заказчику оперативное оформление документов на государственных бланках со всеми необходимыми печатями и реквизитами.

Для каких видов деятельности требуется разрешительное удостоверение?

Допуск в проведению работ повышенной опасности, согласно закону, в обязательном порядке необходим работникам ведущих свою трудовую деятельность в следующих направлениях:

  • специалистам выполняющих различные виды работ в труднодоступных местах, к примеру, в шахтах или в колодцах;
  • монтажникам линий электропередач и варщикам стекла;
  • работникам на лесоповалах и утилизирующим различный вид оружия;
  • бурильщикам скважин и так далее.

Не имея при себе разрешающего документа или если срок ранее выданного закончится, вышеперечисленные работники не смогут приступить к выполнению своих трудовых обязанностей.

Без отрыва от производства, буквально за 3-4 рабочих дня, арсенал клиентов нашей компании в обязательном порядке пополнится нужным документом, отличить который от подлинного совершенно не возможно. Для заказа разрешающего бланка достаточно зайти на наш сайт и передать необходимые сведения о себе нашим менеджерам по телефону или через электронную почту. Мы гарантируем, что оформленный нами допуск пройдет любую проверку подлинности, поэтому владельцы смогут без малейшего опасения предъявлять его контролирующим инстанциям.

Выбрав наш магазин, вам не придется сожалеть о сделанном шаге, ведь вы доверите ответственный процесс изготовления разрешающего удостоверения истинным профессионалам своего дела!

Оформить заказ

Отправляя эту форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных