Москва, пер. Георгиевский, 2

Удостоверение монтажника ЖБК

3000 руб.

Удостоверение для монтажника ЖБК

Одной из важных отраслей народного хозяйства является строительство. По уровню и качеству сооружений судят об экономическо-социальном статусе страны в целом. Процесс преобразования и улучшения объектов строительства в виде жилых помещений, административных зданий и объектов культуры, свидетельствует о прогрессировании нации.

За последние годы строительство существенно продвинулось как с точки зрения используемой техники, так и технологий. Все эти новшества внесли свои коррективы в требования к персоналу и его уровню подготовки. Удостоверение монтажника ЖБК – одно из основополагающих условий при устройстве на работу в строительные компании. Это связано с глобальными изменениями в сфере, связанной с монтажом ЖБК (железобетонных конструкций). Практически любое строительство сопровождается применением таких работ, в частности это коснулось:

  • пролетных строений;
  • этажных перекрытий;
  • стеноблоков;
  • конструирования высоты здания.

Как результат, возрастание скорости строительства и увеличение объема выполняемых работ. Такие работы невозможны без соответствующих специалистов и наличия у них нужной «корочки». В связи с тем, что данная деятельность сопряжена с повышенной опасностью, обязательным наличием строительных навыков, знаний особенностей процесса, документ должен быть у каждого работника. Купить его можно, тем более что цена удостоверения монтажника ЖБК в нашей компании доступная, но в том случае, если вы являетесь реальным профессионалом.

Если говорить о стандартной процедуре получения документа, то стоит обратить внимание на следующие этапы:

  • обязательное обучение в учебных центрах;
  • сдача экзаменов по основным дисциплинам;
  • прохождение аттестационного оценивания на предмет подтверждения уровня квалификации. В целом существует 6 разрядов квалификации. Студенты ПТУ получают по окончании 3 или 4 разряды с возможностью повышения. Аттестация проводится ежегодно, поэтому шансы есть у каждого.

Какой выбор будет верным?

Выбор правильного способа получения «корочки» – дело индивидуальное и только вам решать купить ее по доступной цене у нас или первоначально заняться обучением. Стоимость такой услуги далеко не критерий выбора, а вот наличие практического опыта и специфических знаний, да.

Мы же хотим порекомендовать заказать удостоверение монтажникам ЖБК, которые давно работают в сфере строительства, но не имеющими его на руках. Если речь идет о возможности продолжения работы или получения нового более перспективного места работы с точки зрения зарплаты, то конечно лучше его купить. С ценами можно ознакомиться на сайте либо уточнить у наших менеджеров-консультантов.

В своей работе делаем ставку на профессионализм, официальное оформление всей документации и высокий уровень сопутствующего обслуживания. 

Оформить заказ

Отправляя эту форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных