Москва, пер. Георгиевский, 2

Удостоверение машиниста крана башенного

3000 руб.

Зачем машинисту БК – удостоверение?

Хотелось бы начать с того, что законодательством России запрещено проведение соответствующего рода работ на БК (башенный кран), если у сотрудника отсутствует разрешительная документация. Первое место по своей важности занимает «корочка», именуемая удостоверением. Данный чудо-документ, является официальным подтверждением того, что было пройдено специализированное обучение по ОТ, а также сданы экзамены со стороны конкретного лица. Как правило, получить его сотрудник организации/компании обязан до того момента, как начнет выполнять свои должностные обязанности. Приказы, постановления и типовые инструкции по ОТ являются правовой базой, регламентирующей такие вопросы.

Имеет место, и максимально упрощенный вариант решения проблемы отсутствия у персонала такой «корочки» без потери эффективности – это купить удостоверение машиниста башенного крана.

Окончательную стоимость услуги можно уточнить на нашем сайте либо у менеджеров-консультантов, позвонив по указанным номерам телефонов (связь круглосуточная).

На практике, полномочия, связанные со слежением за своевременным оформлением и правильностью заполнения, возлагаются как на самого работодателя, так и на ответственное лицо по ОТ. По запросу контролирующих органов сведения о наличии разрешительной документации должны быть им предоставлены. Ее отсутствие, может привести к административно-штрафным санкциям, адресованным не только руководителю, но и предприятию в целом.

Как найти выход из ситуации?

Персоналу, имеющему долгий опыт работы купить удостоверение машиниста башенного крана целесообразней, нежели проходить обучение знакомое с прошлых лет. Цена такой услуги доступная.

Начинающим специалистам потребуется один месяц на официальное обучение, время на сдачу экзамена и получение документа. Купить удостоверение они тоже могут, но без знаний и навыков, работа в данной должности – вопрос спорный. Стоимость удостоверения машиниста башенного крана не станет препятствием для большинства, что нельзя сказать об отсутствующих навыках.

Купить удостоверение сейчас не составляет труда, но желательно приобретение было оправданным. Его цена, это минимум по сравнению с безопасностью для окружающим и подтвержденным уровнем квалификации.

Мы предлагаем демократичную стоимость и бесплатную доставку. Все остальное в ваших руках!

Оформить заказ

Отправляя эту форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных