Москва, пер. Георгиевский, 2

Удостоверение кровельщика

3000 руб.

Что нужно кровельщику для выполнения работы?

О профессии кровельщика можно сказать, что она подразумевает выполнение работ, сочетающих как физический, так и умственный труд. Все дело в том, что без базовых знаний черчения, геометрии, практических навыков обращения со спец. инструментарием – работать сложно, а порой даже невозможно. Мало того, выполнение профобязанностей должно быть в сопровождении с «корочкой»

разрешительного характера, подтверждающей квалификационную степень специалиста. Получить ее возможно при помощи двух известных способов:

  • путем прохождения курса обучения в специализированных центрах, с последующей сдачей ряда экзаменов, с целью официального подтверждения полученных знания и умения;
  • купить удостоверение кровельщика – уже состоявшимся специалистам, обладающих массой бесценного опыта.

Касаемо стоимости можно сказать что такая услуга нашей компании доступна и не выходит за рамки разумного, а вот стоимость обучения, нужно узнавать по месту его прохождения.

Основная часть компании, в штате которых работаю такие специалисты, предъявляют к потенциальным кандидатам жесткие требования, что касается и наличия соответствующего документа. Риск в данной ситуации не оправдан, так как контролирующие органы тщательно следят за обстановкой. Согласно Трудового кодекса нашей страны, сотрудники такой специализации обязаны работать на законных условиях и иметь необходимые разрешительные «корочки» с допусками. Нарушителей ждут штрафные санкции вплоть до изъятия лицензии на выполнение работ либо оказание услуг.

Профессионалы могут купить удостоверение у нас, не тратя драгоценное время на обучение по стандартной программе. В свою очередь, гарантируем адекватные цены, оформление по своей протяженности не превышающее сутки.

Значимость и возможности документа

Про его значимость не нужно долго говорить, ведь нет удостоверения, нет нормального места работы и заработка, разве этого мало? В нем указываются сведения о личных данных конкретного лица и присвоенной ему квалификации, которая дает возможность работы с различными разновидностями материала и оборудования. Цена удостоверения кровельщика – это мудрое вложение в будущее, кстати, даже если вы будете обучаться в центрах, то там тоже нужно платить. Хотелось бы акцентировать ваше внимание, что купить его не проблема, но при этом оно будет полезно лишь опытным специалистам, но не новичкам профессии. Если вы кровельщик высокого уровня мастерства, но без документа, тогда уточняйте цену, делайте заказ и получайте его у нас!

Оформить заказ

Отправляя эту форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных