Москва, пер. Георгиевский, 2

Удостоверение электрогазосварщика

4000 руб.

Если хотите иметь возможность найти хорошую работу не только в Москве, но и в любом другом регионе России, а также планируете замечательно зарабатывать и обеспечивать себя и свою семью — придётся получить удостоверение электрогазосварщика. Следует учитывать, что необходимо уметь работать с несколькими видами дуг: ручной, газовой, полуавтоматической, автоматической и плазменной, ведь придется сваривать конструкции из разных металлов и сплавов.

Что даёт удостоверение?

Корочка электрогазосварщика — это документ, который открывает хорошие перспективы:

  1. Возможность найти высокооплачиваемую работу во всех регионах страны. Если у вас есть удостоверение электрогазосварщика, можете быть уверены в том, что вам достанутся самые выгодные заказы (ведь в таком случае квалификация подтверждена документально).
  2. Будет больше доверия со стороны работодателя, и это изменит условия труда только в лучшую сторону.
  3. Пропадут проблемы, связанные с проверяющими инстанциями, ведь корочка подтверждает ваше право работать электрогазосварщиком.
  4. Если у вас есть квалификационное удостоверение, можете надеяться на дополнительный отпуск и льготную пенсию.

Конечно, можно работать и без этого документа, но в таком случае будьте готовы к тому, что когда-нибудь работодатель отдаст предпочтение претенденту, у которого есть корочка (чтобы не возникло никаких проблем с проверяющими органами и была уверенность в квалификации сотрудника).

Как получить квалификационное удостоверение?

Если вам нужна корочка электрогазосварщика, закончите специальные курсы или учебное заведение, которое вправе выдавать такие документы. Это займёт около месяца. Потом придётся сдавать экзамены, к которым ещё нужно готовиться (что тоже требует времени). После этого можно будет получить удостоверение электрогазосварщика. Не каждый работодатель согласится отпустить своего сотрудника на такой длительный период, а увольняться не хочется никому.

Если у вас достаточно опыта и знаний, можно будет сделать по-другому — купить удостоверение электрогазосварщика. Документ подлинный, поэтому ни у кого даже не возникнет мысли о том, что он получен нечестным путем. Стоит он недорого — приблизительно 4 тысячи рублей, при этом, цена на специализированные курсы намного выше (а гарантий того, что после обучения вы получите корочку, никто не даст).

Чтобы купить удостоверение, можно обратиться к нам по телефону,корочку на сайте или посетить офис компании в Москве. Вы предоставляете минимальную информацию о себе — и за несколько дней документ будет готов. Цена на удостоверение не зависит от разряда, поэтому можете выбрать самый высокий. Доставка осуществляется по всей стране, она абсолютно бесплатна.

Оформить заказ

Отправляя эту форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных