Москва, пер. Георгиевский, 2

Удостоверение монтажника высотных работ

4000 руб.

Как не остаться без работы – советы специалистов!

О профессии монтажника-высотника, молодое современное поколение возможно и не слышало, но это не мешает ей быть в тренде востребованных и достойно оплачиваемых. Работа таких специалистов важна и имеет множество требований со стороны работодателей, например, удостоверение монтажника высотных работ – обязательное условие и документ, без которого сотрудник не будет допущен к работам. Монтажные работы – это процесс невозможный к осуществлению, если работник не имеет соответствующего уровня образования и практики. По этой причине на первый взгляд банальная «корочка», является основным звеном в получении хорошего предложения по работе с соответствующим уровнем оплаты. Кандидатов без таковой вряд ли будет рассматривать кадровики или руководители предприятий, где происходит набор персонала.

Существуют два пути решения вопроса с получением:

  1. Купить удостоверение монтажника высотных работ, на нашем сайте при помощи подачи заявки.
  2. Пройти полный обучающий курс, что наиболее актуально для начинающих представителей профессии.

Логичным завершением обучения является экзаменация, присвоение квалификации, уровня безопасности, что в целом дает безграничные возможности проведения работ при разных условиях. Новичкам желательно не просто купить такой документ, а выучиться и получить квалификацию. Имеющийся уровень профессионализма потенциального кандидата будет быстро определен работодателем, и «корочка» не сыграет свою роль. В таких ситуациях, не цена играет «первую скрипку», а полученный результат.

Подход практиков!

Постоянно практикующим специалистам, имеющим длительный и успешный опыт работы, безупречное здоровье, отсутствие противопоказаний и препятствий для осуществления профессиональной деятельности – купить, дальновидный шаг. Мы предлагаем свои услуги по оформлению документа в случае потери или продления с учетом всех особенностей. Заказать можно в режиме онлайн такой бланк рассчитанный на определенный срок действия:

  • персоналу, работающему самостоятельно (в составе одной бригады), но под наблюдением лица, ответственного за данный объем работ понадобится удостоверение сроком действия от 1 до 3 лет;
  • мастерам, бригадирам, стажирующих группу исполнителей согласно оформленного наряда – бланк со сроком до 3 лет;
  • всем остальным категориям – до 5-ти лет.

В силу некоторых особенностей оформления, окончательная стоимость может отличаться от указанной на сайте цены, поэтому уточняйте ее заранее.

Со своей стороны, гарантируем предоставление услуг по официальному оформлению с использованием бланков Госзнака. С каждым заказчиком согласовываем сроки выполнения заказа исходя из его индивидуальных пожеланий. Курьеры бесплатно доставляют заказ в пределах столицы и области.

Оформить заказ

Отправляя эту форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных