Москва, пер. Георгиевский, 2

Купить удостоверение крановщика

3000 руб.

Профессия крановщик и необходимая документация для работы

Хотите купить удостоверение крановщика? Есть опыт, есть навыки, есть практика работы? Давайте выясним все детали вопросы для того чтобы определиться с окончательным выбором.

Во-первых, крановщики – это специалисты, чья профдеятельность напрямую связана с эксплуатацией техники, направленной на перемещение/подъем всевозможных грузов. Максимальное количество спецзнаний и навыков, подтвержденных путем периодического обучения на курсах с получением «корочки» - небольшой перечень обязательных требований со стороны работодателя.

Процесс обучения, в свою очередь, занимает определенное количество времени, это может быть или несколько недель, или месяцев, все зависит от того какой уровень квалификации присутствует и есть ли такой вообще. Наша компания предлагает свои услуги по оформлению этого документа кандидатам, являющимися специалистами данной профессии и знающие эту работу как свои пять пальцев, в противном случае, он не принесет ожидаемых результатов. Все представленные цены приемлемы, доставка гарантирована и выполняется абсолютно бесплатно. 

Рассматривая вопрос с законодательной точки зрения (статьи ТК РФ), хочется обратить внимание, что на представителей данной профессии возложена повышенная ответственность, касающаяся выполнения таких работ, вследствие чего, все они обязаны проходить ежегодную переаттестацию. Процедура включает в себя мероприятия, направленные на проверку знаний и подтверждение существующего квалификационного уровня.  Ее завершающим моментом, является выдача удостоверения определенного образца, утвержденного соответствующим постановлением. 

В перечне услуг нашего интернет-магазина, вы сможете найти и купить документ, который позволит на законных правах выполнять работы связанные:

  • со строительным подъемником;
  • с башенным краном;
  • с автокраном или манипулятором;
  • с работами ДЭС.

От наличия определенных факторов и условий может разниться цена удостоверения крановщика, по этой причине, прежде чем купить его, наберите наших сотрудников для получения точной информации по данному вопросу.

Цены прайса указаны без учета дополнительных услуг (если в использовании таковых есть необходимость). Предоплата не взимается, курьеры доставляют заказ по адресу в пределах столицы и области.

Оформить заказ

Отправляя эту форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных